> 마더센터

[마더센터] 2015년 시민제안 평생학습 프로그램 공모사업에 선정되었어요|

• 관리자
  • |조회수 : 854
  • |추천수 : 0
  • |2015-04-27 오전 11:02:10

2015년 시민제안 평생학습 프로그램에 지원했던 사업

경력단절(베이비부머)여성의 셀프리더십을 통한 육아코디네이터 양성과정 ‘모아(母兒)좋은 세상’

이 선정되었어요

와~~

5월21일부터 시작할 예정이니 많은 참여 부탁드려요.

번호 제목 닉네임 조회수 작성일

번호 : 30

[주민만나기] 마더센터 모아(母兒)사업을 시작하며 [2]

• 줌마
  • 조회수 615

번호 : 29

[마더센터] 주민특강 캘리그라피로 가훈쓰기 진행했어요~~~ photo

번호 : 28

[마더센터] '엄마의 탄생'을 읽고 ~~` photo

번호 : 27

[마더센터]  아동, 청소년 카페 휴(休)방문 photo

번호 : 26

경력단절 여성을 위한 육아코디네이터양성과정 ‘모아(母兒) 좋은 세상’.. photo

번호 : 25

비폭력 대화 강의 6차시 file

• 김정란
  • 조회수 639

번호 : 24

비폭력 대화 강의 5차시 file

• 김정란
  • 조회수 650

번호 : 23

비폭력 대화 강의 4차시 file

• 김정란
  • 조회수 627

번호 : 22

비폭력대화 교육 1차시 진행 photo

• 김민경
  • 조회수 775

번호 : 21

[마더센터] 비전워크숍 photo

번호 : 20

비전 워크샵 1차 photo

• 김민경
  • 조회수 767

번호 : 19

[서울마더센터 모아] 화원들과 함게  MBTI 진행했어요. photo

번호 : 18

[마더센터] 마더센터 주관으로  공개강의 진행합니다~~ photo

번호 : 17

[마더센터]  정크아트 2차 수업~~l photo

번호 : 16

[마더센터] 공동체교육과 정크아트 수업~~ photo

번호 : pri15

[마더센터] 2015년 시민제안 평생학습 프로그램 공모사업에 선정되었어요 photo

번호 : 14

[마데센터] 마포육아지원센터 현장방문 다녀왔어요 photo

번호 : 13

[마더센터]시민제안 평생학습 프로그램 지원사업에 지원하려고 회의했어요 photo

• 모모유메
  • 조회수 889

번호 : 12

[마더센터] '엄마놀이터' 공감교육을 받았습니다. [1]photo

• 김민경
  • 조회수 1061

번호 : 11

[서울마더센터 모아] 2015년 첫회의 진행했어요~~ photo

QUICK